13.10.2017, 16:35 Uhr

Um kurz nach halb 5 am Freitagnachmittag wurden Feuerwehr, Rotes Kreuz und Polizei mit dem Stichwort "B3 Person" in die Laufener Straße nach Freilassing alarmiert.

25.09.2017, 21:08 Uhr

Am Montagabend wurden wir um kurz nach 21:00 Uhr auf die Grenzstraße zu einem Verkehrsunfall alarmiert.

Fit für die Zukunft !
    16.09.2017

Mehrere Jugendliche der Freiwilligen Feuerwehr Freilassing absolvierten kürzlich nach intensivem Training Leistungsprüfungen.Die Jugendlichen bis 16 Jahre legten die "Jugendleistungsprüfung" ab. Hier wurden die Jugendlichen von den Schiedsrichtern (Walter Kinzel, Christan Burr und Harry Pirker) über die Grundtätigkeiten im Feuerwehrwesen...

Ausbildung „Anwendung der PSA gegen Absturz“ erfolgreich abgelegt

13.05.2017
Wir gratulieren Thorsten Suermann zur bestanden Grundausbildung!

Vor kurzem konnte Thorsten Suermann die Ausbildung auf Landkreisebene erfolgreich beenden. Damit konnten wir unsere Mannschaft um einen ausgebildeten Absturzsicher erweitern. Die viertägige Ausbildung erfolgte nach dem
Ausbildungs-Konzept der Bayerischen Feuerwehrschulen.