Feuer: BMZ / Blinder Alarm
    22.06.2017, 04:59 Uhr

Sommersonnenwende - eine kurze Nacht

04.03.2017, 16:56 Uhr

Mit der Alarmdurchsage "Verkehrsunfall mit 2 PKW" wurde die Freiwillige Feuerwehr Freilassing am gestrigen Samstag um kurz vor 17:00 Uhr auf die Bundesstraße B20 alarmiert.

Sommernachtsfest 2017 - wir freuen uns auf Sie!
    14.06.2017

Am 1. Juli findet wieder das traditionelle und weithin bekannte und beliebte Sommernachtsfest bei uns am neuen Feuerwehrhaus statt.Beginn ist wie immer um 16:00 Uhr.   Unser Fest findet bei jedem Wetter statt!  Es gibt wieder Kinderprogramm, Musik "koa Limit", Grillspezialitäten, unsere begehrten Forellen, und zu späterer Stunde...

Auch unsere Jugendfeuerwehr übt mit dem neuen Rüstwagen
    19.05.2017

natürlich wird der neue Rüstwagen auch von unserer Jugendfeuerwehr in ihren wöchentlichen Übungen schon fleißig genutzt und die umfangreiche technische Ausstattung genau unter die Lupe genommen und ausprobiert.Lust bekommen? - 12 Jahre oder älter? - jeden Dienstag ab 18:30 Uhr im Feuerwehrhaus - einfach vorbeischauen!

Ausbildung „Anwendung der PSA gegen Absturz“ erfolgreich abgelegt
    13.05.2017

Vor kurzem konnte Thorsten Suermann die Ausbildung auf Landkreisebene erfolgreich beenden. Damit konnten wir unsere Mannschaft um einen ausgebildeten Absturzsicher erweitern. Die viertägige Ausbildung erfolgte nach demAusbildungs-Konzept der Bayerischen Feuerwehrschulen.

Sommernachtsfest 2017 - wir freuen uns auf Sie!

14.06.2017

Beginn ist wie immer um 16:00 Uhr.

Unser Fest findet bei jedem Wetter statt!

Es gibt wieder Kinderprogramm, Musik "koa Limit", Grillspezialitäten, unsere begehrten Forellen, und zu späterer Stunde öffnet die Bar!

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!

Vorankündigung in eigener Sache:
Unter dem Link:

150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Freilassing

finden sich in Zukunft alle Neuigkeiten und Informationen zu unserem großen Feuerwehrfest im Jahr 2019.
Dauert zwar noch etwas, aber umso näher das Fest rückt, umso mehr werden auch die Infos, ;)