02.12.2017, 16:48 Uhr

Zweiter Brandeinsatz am Samstag. Nach der Alarmierung um kurz nach 3 Uhr morgens, erfolgte der nächste Alarm, wiederum mit dem Stichwort „B3“ um ungefähr 10 Minuten vor fünf am späten Nachmittag.

14.11.2017, 06:04 Uhr

Eine kurze Nach hatten die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Freilassing von Montag auf Dienstag. Nachdem bereits um 02:47 Uhr der erste Alarm war, war schon um 06:04 Uhr die zweite Alarmierung an diesem Tag. Beide Male handelte es sich um Verkehrsunfälle, die mit dem Stichwort "THL1" von der Leitstelle in Traunstein alarmiert wurden.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!
    20.12.2017

Wir wünschen allen Freilassingerinnen und Freilassingern, natürlich aber auch allen anderen, frohe Weihnachten, ruhige und besinnliche Feiertage sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr!Wenn Sie auf der Suche nach guten Vorsätzen für‘s neue Jahr sind, ... wir hätten da was!Wir haben jeden Donnerstag um 19:30 Uhr unsere wöchentliche Übung und die...

Verkehrsunfall auf der B20

Freilassing 22.05.2007, 09:00 Uhr
Beim Unfall der den Stau ausgelöst hatte war ein PKW die Böschung hinabgerutscht.Im Stau ereignete sich dann dieser Unfall mit dem eingeklemmten Motorrad

Zu Verkehrsleitenden Maßnahmen und zum Reinigen der Fahrbahn nach einem schweren Verkehrsunfall auf der B 20 kurz vor Freilassing Nord wurden am Dienstag Vormittag die Feuerwehren aus Freilassing und Saaldorf - Surheim alarmiert.

Genaugenommen handelte es sich eigentlich um zwei Unfälle. Zunächst war ein PKW-Lenker mit seinem Fahrzeug aus bisher unbekannter Ursache von der Straße abgekommen und die Böschung hinabgerutscht bis er an einem Baum zum Stehen kam. Glücklicherweise wurde der Fahrer des Fahrzeugs dabei nur leicht verletzt. Weniger Glück hatte aber ein Motorradfahrer, der am Stauende hinter einem Fahrschulfahrzeug stehen geblieben war. Ein nachfolgender Lieferwagenfahrer aus Österreich, der das Stauende offensichtlich zu spät erkannt hatte, konnte nicht mehr rechtzeitig anhalten und fuhr auf das Motorrad auf. Dieses wurde zwischen den beiden Fahrzeugen eingeklemmt. Der Motorradfahrer konnte zwar auch ohne Hilfe der Feuerwehr befreit werden, erlitt bei dem Unfall allerdings schwere Verletzungen und musste vom BRK ins Krankenhaus eingeliefert werden.

13.01.2018, 09:59 Uhr
11.01.2018, 19:39 Uhr