02.12.2017, 16:48 Uhr

Zweiter Brandeinsatz am Samstag. Nach der Alarmierung um kurz nach 3 Uhr morgens, erfolgte der nächste Alarm, wiederum mit dem Stichwort „B3“ um ungefähr 10 Minuten vor fünf am späten Nachmittag.

14.11.2017, 06:04 Uhr

Eine kurze Nach hatten die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Freilassing von Montag auf Dienstag. Nachdem bereits um 02:47 Uhr der erste Alarm war, war schon um 06:04 Uhr die zweite Alarmierung an diesem Tag. Beide Male handelte es sich um Verkehrsunfälle, die mit dem Stichwort "THL1" von der Leitstelle in Traunstein alarmiert wurden.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!
    20.12.2017

Wir wünschen allen Freilassingerinnen und Freilassingern, natürlich aber auch allen anderen, frohe Weihnachten, ruhige und besinnliche Feiertage sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr!Wenn Sie auf der Suche nach guten Vorsätzen für‘s neue Jahr sind, ... wir hätten da was!Wir haben jeden Donnerstag um 19:30 Uhr unsere wöchentliche Übung und die...

Fahrzeugbrand

Freilassing 24.12.2011, 06:11 Uhr

Bei einem PKW-Brand entstand am heiligen Abend in Freilassing erheblicher Sachschaden.

Brennender PKWBrennender PKWLöscharbeiten unter Atemschutz

Die Freilassinger Feuerwehr wurde kurz nach sechs Uhr zum Brand eines PKW gerufen. Die Einsatzstelle befand sich im "Industriegebiet Nord" der Stadt Freilassing.

Beim Eintreffen der Feuerwehrkräfte wurde ein an einer Hauswand parkender PKW festgestellt. Aus dem Motorraum schlugen bereits hohe Flammen.

Ein Trupp unter Atemschutz brachte das Feuer mit einem Wasser-Schaummittel-Gemisch schnell unter Kontrolle.

Zur Beurteilung der Brandausbreitung und Hitzeentwicklung kam eine Wärmebildkamera zu Einsatz.

Neben der Feuerwehr Freilassing waren ein Rettungswagen des BRK sowie die Polizei an der Einsatzstelle. Seitens der Polizei wurden auch die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen.

Verfasser: mb
13.01.2018, 09:59 Uhr