02.12.2017, 16:48 Uhr

Zweiter Brandeinsatz am Samstag. Nach der Alarmierung um kurz nach 3 Uhr morgens, erfolgte der nächste Alarm, wiederum mit dem Stichwort „B3“ um ungefähr 10 Minuten vor fünf am späten Nachmittag.

14.11.2017, 06:04 Uhr

Eine kurze Nach hatten die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Freilassing von Montag auf Dienstag. Nachdem bereits um 02:47 Uhr der erste Alarm war, war schon um 06:04 Uhr die zweite Alarmierung an diesem Tag. Beide Male handelte es sich um Verkehrsunfälle, die mit dem Stichwort "THL1" von der Leitstelle in Traunstein alarmiert wurden.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!
    20.12.2017

Wir wünschen allen Freilassingerinnen und Freilassingern, natürlich aber auch allen anderen, frohe Weihnachten, ruhige und besinnliche Feiertage sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr!Wenn Sie auf der Suche nach guten Vorsätzen für‘s neue Jahr sind, ... wir hätten da was!Wir haben jeden Donnerstag um 19:30 Uhr unsere wöchentliche Übung und die...

Fahrzeugbrand / Feuer

Freilassing 18.12.2013, 20:03 Uhr

Am Dienstag Abend wurden die Feuerwehren Freilassing und Ainring zu einem PKW-Brand in den Freilassinger Süden auf die Reichenhaller Straße alarmiert.

Dort ist es zwischen Dachsteinstraße und Kreisverkehr zu einem Auffahrunfall mit zwei beteiligten PKW´s gekommen.
Das aufgefahrene Fahrzeug geriet dabei in Brand.
Bei Eintreffen der Feuerwehren befanden sich keine Personen mehr im Fahrzeug, dieses stand jedoch bereits im Vollbrand.
Der brennende PKW wurde mit 2 C-Rohren, jeweils mit einem Schaum-Waser Gemisch abgelöscht.
Die Feuerwehr Freilassing übernahm im weiteren, in Absprache mit der Polizei die Sperrung der Straße, die Umleitung des Verkehrs sowie die Reinigung und Beschilderung der Einsatzstelle. Nachdem das Fahrzeug durch ein Abschleppunternehmen abtransportiert wurde, wurde auf dem betroffenen Straßenabschnitt vom Bauhof der Stadt Freilassing noch Salz aufgebracht um die durch Löschwasser eisige Straße wieder gefahrlos befahrbar zu machen.

13.01.2018, 09:59 Uhr
11.01.2018, 19:39 Uhr