13.10.2017, 16:35 Uhr

Um kurz nach halb 5 am Freitagnachmittag wurden Feuerwehr, Rotes Kreuz und Polizei mit dem Stichwort "B3 Person" in die Laufener Straße nach Freilassing alarmiert.

25.09.2017, 21:08 Uhr

Am Montagabend wurden wir um kurz nach 21:00 Uhr auf die Grenzstraße zu einem Verkehrsunfall alarmiert.

Fit für die Zukunft !
    16.09.2017

Mehrere Jugendliche der Freiwilligen Feuerwehr Freilassing absolvierten kürzlich nach intensivem Training Leistungsprüfungen.Die Jugendlichen bis 16 Jahre legten die "Jugendleistungsprüfung" ab. Hier wurden die Jugendlichen von den Schiedsrichtern (Walter Kinzel, Christan Burr und Harry Pirker) über die Grundtätigkeiten im Feuerwehrwesen...

Freilassing 25.09.2017, 21:08 Uhr

Einsatzstelle auf der GrenzstraßeBlick vom 2. Löschfahrzeug nach vorne zur Unfallstelle

Dort war ein aus Richtung Salzburg kommender PKW nach rechts von der Fahrbahn abgekommen und gegen einen Brückenpfeiler aus Beton geprallt. Die beiden Insassen waren bereits vor Eintreffen der ersten Feuerwehrkräfte durch Ersthelfer aus dem Fahrzeug befreit worden.
Durch die Feuerwehr wurden die beiden Verletzten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut, die Unfallstelle abgesichert und ausgeleuchtet, der Brandschutz sichergestellt sowie die Verkehrslenkung übernommen.
Die Feuerwehr Freilassing war mit 25 Feuerwehrdienstleistenden und 4 Fahrzeugen gut eineinhalb Stunden im Einsatz.