13.10.2017, 16:35 Uhr

Um kurz nach halb 5 am Freitagnachmittag wurden Feuerwehr, Rotes Kreuz und Polizei mit dem Stichwort "B3 Person" in die Laufener Straße nach Freilassing alarmiert.

25.09.2017, 21:08 Uhr

Am Montagabend wurden wir um kurz nach 21:00 Uhr auf die Grenzstraße zu einem Verkehrsunfall alarmiert.

Fit für die Zukunft !
    16.09.2017

Mehrere Jugendliche der Freiwilligen Feuerwehr Freilassing absolvierten kürzlich nach intensivem Training Leistungsprüfungen.Die Jugendlichen bis 16 Jahre legten die "Jugendleistungsprüfung" ab. Hier wurden die Jugendlichen von den Schiedsrichtern (Walter Kinzel, Christan Burr und Harry Pirker) über die Grundtätigkeiten im Feuerwehrwesen...

Zur weiteren Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin

Mitarbeiter aus allen Berufen für den aktiven Feuerwehrdienst (m/w)
Die Feuerwehr Freilassing ist eine traditionsbewusste, moderne und zukunftsorientierte Organisation auf dem Sektor des öffentlichen Sicherheitswesens.

Unsere Aufgaben:
Wir sind Komplettanbieter rund um den abwehrenden Brandschutz und die technische Hilfeleistung mit folgenden Arbeitsgebieten:
- Brandbekämpfung jeglicher Art
- Technische Hilfe
- Aus- / Fortbildung
- Jugendausbildung

Wir bieten:
- kameradschaftliches Arbeitsklima
- sinnvolle Freizeitgestaltung
- kontinuierliche Weiterbildung
- umfassenden Versicherungsschutz
- die Möglichkeit, den Wehr-Ersatzdienst bei uns abzuleisten

Die Ausrüstung und Arbeitskleidung wird Ihnen selbstverständlich zur Verfügung gestellt. Des Weiteren bieten wir Ihnen Einarbeitungs-, Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen an und übernehmen deren Kosten.

Ihr Profil:
- Sie sind mindestens 14 Jahre alt
- Ihr Wohnsitz ist im Stadtgebiet von Freilassing, idealerweise befindet sich Ihr Arbeitsplatz
ebenfalls im Stadtgebiet von Freilassing - Besondere Vorkenntnisse: KEINE!
- Überdurchschnittliches Engagement, Teamgeist und die Bereitschaft, Ihre Aufgaben rund
um die Uhr und auch an Feiertagen wahrzunehmen zeichnen Sie ebenso aus wie
Durchsetzungsvermögen und sicheres Auftreten.

Vergütung: Sie sind ehrenamtlich rund um die Uhr 365 Tage im Jahr als Feuerwehrfrau / -mann tätig.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Rochus Häuslmann, 2. Kommandant der Feuerwehr Freilassing.

Schauen Sie ruhig mal unverbindlich bei uns vorbei.

jeden Donnerstag ab 19:00 Uhr