15.08.2017, 12:52 Uhr

Am 15. August um 12:52 Uhr wurden wir mit dem Stichwort Verkehrsunfall mit PKW auf die Bundesstraße 20 zwischen Freilassing Mitte und Nord alarmiert.

09.08.2017, 22:13 Uhr

Am Mittwochabend wurde die Freiwillige Feuerwehr Freilassing um 22:13 Uhr mit dem Stichwort THL 3 - Verkehrsunfall, eine Person eingeklemmt, PKW raucht, auf die auf die Staatsstraße 2104 höhe des Freilassinger Freibades alarmiert.

„Pump-and-Roll“ in der Schönau (Baden Württemberg)
    20.07.2017

Damit die Feuerwehr auch bei Waldbränden sicher agieren kann, haben zwei unserer Kameraden eine lange Reise nach Baden Württemberg auf sich genommen und neben über 300 anderen Teilnehmern aus ganz Europa an der Veranstaltung „Wipfelfeuer 2017“, einem Seminar für Wald- und Vegetationsbrände, teilgenommen. In interessanten Vorträgen konnten die...

Zur weiteren Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin

Mitarbeiter aus allen Berufen für den aktiven Feuerwehrdienst (m/w)
Die Feuerwehr Freilassing ist eine traditionsbewusste, moderne und zukunftsorientierte Organisation auf dem Sektor des öffentlichen Sicherheitswesens.

Unsere Aufgaben:
Wir sind Komplettanbieter rund um den abwehrenden Brandschutz und die technische Hilfeleistung mit folgenden Arbeitsgebieten:
- Brandbekämpfung jeglicher Art
- Technische Hilfe
- Aus- / Fortbildung
- Jugendausbildung

Wir bieten:
- kameradschaftliches Arbeitsklima
- sinnvolle Freizeitgestaltung
- kontinuierliche Weiterbildung
- umfassenden Versicherungsschutz
- die Möglichkeit, den Wehr-Ersatzdienst bei uns abzuleisten

Die Ausrüstung und Arbeitskleidung wird Ihnen selbstverständlich zur Verfügung gestellt. Des Weiteren bieten wir Ihnen Einarbeitungs-, Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen an und übernehmen deren Kosten.

Ihr Profil:
- Sie sind mindestens 14 Jahre alt
- Ihr Wohnsitz ist im Stadtgebiet von Freilassing, idealerweise befindet sich Ihr Arbeitsplatz
ebenfalls im Stadtgebiet von Freilassing - Besondere Vorkenntnisse: KEINE!
- Überdurchschnittliches Engagement, Teamgeist und die Bereitschaft, Ihre Aufgaben rund
um die Uhr und auch an Feiertagen wahrzunehmen zeichnen Sie ebenso aus wie
Durchsetzungsvermögen und sicheres Auftreten.

Vergütung: Sie sind ehrenamtlich rund um die Uhr 365 Tage im Jahr als Feuerwehrfrau / -mann tätig.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Rochus Häuslmann, 2. Kommandant der Feuerwehr Freilassing.

Schauen Sie ruhig mal unverbindlich bei uns vorbei.

jeden Donnerstag ab 19:00 Uhr