07.02.2021, 06:17 Uhr

Mit ziemlich hoher Sicherheit ein Brandstifter sorgte für einen unruhigen Sonntagmorgen für die Mannschaft der Freilassinger Feuerwehr. Wie wäre es sonst anders zu erklären, dass innerhalb kurzer Zeit an 3 verschiedenen Einsatzstellen 5 Papiercontainer bzw. -tonnen in Flammen aufgingen?

17.11.2020, 21:26 Uhr

ausgedehnter Gebäudebrand in der Freilassinger Innenstadt

Sturmtief Sabine

08.02.2020
Immer für Sie da!

Auch für unsere Gegend gilt die Sturmwarnung, die über zahlreiche Apps und soziale Netzwerke bereits verbreitet wurde.
Wir sind natürlich, wie auch die restliche Zeit des Jahres rund um die Uhr einsatzbereit, sollten wir gebraucht werden.
Bitte überlegen Sie aber, ob wegen einem kleinen Ast, oder einer umgefallenen Mülltonne wirklich die Feuerwehr gebraucht wird, oder ob man sowas nicht auch selber erledigen kann.
Vielleicht braucht genau in der Zeit in der wir mit einem oder mehreren Fahrzeugen zu einer Kleinigkeit unterwegs sind, wirklich jemand unsere Hilfe, der dann unter Umständen länger warten muss bis wir helfen können.  #FreiwilligeFeuerwehrFreilassing #immerfürSieda

Wasser / THL
17.02.2021, 22:00 Uhr