Feuerwehr Freilassing

Gefahrgut / Gas / Strahler / THL
    01.06.2021, 09:08 Uhr

Mit dem Stichwort "Gas Leitungsabriss Gas strömt aus im Neubaugebiet" wurden wir heute um kurz nach neun Uhr vormittags in das Neubaugebiet am Naglerwald alarmiert.

17.05.2021, 17:17 Uhr

Am 17. Mai um 17:17 Uhr wurden wir gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Ainring mit dem Stichwort „B3 - Brand im Freien“ zur Müllumladestation in den Freilassinger Süden alarmiert.

Sportliches Wochenende für die Freilassinger Feuerwehr

14.09.2019

Bei der heutigen Eröffnung des Badylons in Freilassing unterstützten einige Kameraden die Mannschaft der Stadt Freilassing.de beim Fußballspiel gegen die Bundespolizei. Hier war der Erfolg schon, dass sich niemand verletzt hat. Das Ergebnis von 1:7 (wobei der Ehrentreffer durch einen Feuerwehrler erzielt wurde) war hier für uns zweitrangig, 😬.
Deutlich erfolgreicher schlug sich unsere Biathlonstaffel (die nur aus Feuerwehrlern bestand). Die Mannschaft mit Jonas Klinger, Lukas Klinger, Christoph Lutz und Christoph Neumayer wurde souverän erster!

Gratulation!