07.02.2021, 06:17 Uhr

Mit ziemlich hoher Sicherheit ein Brandstifter sorgte für einen unruhigen Sonntagmorgen für die Mannschaft der Freilassinger Feuerwehr. Wie wäre es sonst anders zu erklären, dass innerhalb kurzer Zeit an 3 verschiedenen Einsatzstellen 5 Papiercontainer bzw. -tonnen in Flammen aufgingen?

17.11.2020, 21:26 Uhr

ausgedehnter Gebäudebrand in der Freilassinger Innenstadt

Malaktion - auch das letzte Sackerl hat seinen Gewinner erreicht

12.10.2020
die Kameraden bei Übergabe des Gewinns an Nikos

Nachbarschaftshilfe in über 200km Entfernung!
Vielen Dank an die Feuerwehr Lindau Bodensee die das Sackerl, das als Gewinn an jeden Teilnehmer unserer Malaktion übergeben wurde, an Nikos überreicht hat!
Nikos wurde von seinen Großeltern aus Bad Reichenhall auf unsere Aktion hingewiesen, die davon im Freilassinger Anzeiger gelesen hatten. Daraufhin hat Nikos aus Lindau am Bodensee uns ein Bild gemalt und es per Post ins Feuerwehrhaus geschickt. Aufgrund von einem gemeinsamen Lehrgang an der staatlichen Feuerwehrschule Geretsried bestand Kontakt zu einem Feuerwehrkameraden in Lindau. Nach Kontaktaufnahme und Zusendung des Gewinns an die Feuerwehr Lindau, wurde ein Termin mit den Eltern von Nikos vereinbart und schließlich mit der Drehleiter der Gewinn geliefert, vielen Dank vom südöstlichsten Eck Bayerns in das südwestlichste Eck für die Unterstützung an die Feuerwehr Lindau und viel Spaß an Nikos mit dem Gewinn!

Wasser / THL
17.02.2021, 22:00 Uhr