Brennende Fasade im Freilassinger Süden!
    25.08.2022, 16:04 Uhr

Brennende Fasade im Freilassinger Süden!Am späten Nachmittag wurde die Feuerwehr Freilassing zu einem Fasadenbrand der bereits auf den Dachstuhl übergegriffen hat, alarmiert.Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte bestätigte sich die Alarmmeldung außerdem war nicht auszuschließen, ob sich noch weitere Personen im Gebäude befinden.Aufgrund der...

13.07.2022, 03:34 Uhr

Verkehrsunfall Bundesstraße B20 Höhe EhamUm kurz nach 03:30 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Freilassing zusammen mit dem Rettungsdienst und der Polizei wegen eines Verkehrsunfalls auf die B20 alarmiert.

Malaktion - auch das letzte Sackerl hat seinen Gewinner erreicht

12.10.2020
die Kameraden bei Übergabe des Gewinns an Nikos

Nachbarschaftshilfe in über 200km Entfernung!
Vielen Dank an die Feuerwehr Lindau Bodensee die das Sackerl, das als Gewinn an jeden Teilnehmer unserer Malaktion übergeben wurde, an Nikos überreicht hat!
Nikos wurde von seinen Großeltern aus Bad Reichenhall auf unsere Aktion hingewiesen, die davon im Freilassinger Anzeiger gelesen hatten. Daraufhin hat Nikos aus Lindau am Bodensee uns ein Bild gemalt und es per Post ins Feuerwehrhaus geschickt. Aufgrund von einem gemeinsamen Lehrgang an der staatlichen Feuerwehrschule Geretsried bestand Kontakt zu einem Feuerwehrkameraden in Lindau. Nach Kontaktaufnahme und Zusendung des Gewinns an die Feuerwehr Lindau, wurde ein Termin mit den Eltern von Nikos vereinbart und schließlich mit der Drehleiter der Gewinn geliefert, vielen Dank vom südöstlichsten Eck Bayerns in das südwestlichste Eck für die Unterstützung an die Feuerwehr Lindau und viel Spaß an Nikos mit dem Gewinn!

BMZ / Blinder Alarm / Feuer
23.09.2022, 09:27 Uhr