28.06.2018, 17:42 Uhr

Am späten Donnerstagnachmittag kam es auf der Staatsstraße 2104 zwischen Ortsausgang Freilassing und dem Freibad zu einem Verkehrsunfall zwischen einem PKW und einem LKW.

20.03.2018, 09:37 Uhr

Am Vormittag des 20. März 2018 wurden wir zusammen mit den Feuerwehren der umliegenden Gemeinden und der BRK Bereitschaft Stadt Freilassing zum Brand einer Doppelhaushälfte in Freilassing gerufen. Beim Eintreffen der ersten Kräfte brannte im Eingangsbereich des Hauses ein kleiner Schuppen mit gelagertem Holz und das Feuer hatte bereits auf den...

Festschrift 50 Jahre Jugendfeuerwehr Freilassing
    16.06.2018

Unter "Downloads - Flyer" steht ab sofort die Festschrift zum 50-jährigen Jubiläum unserer Jugendfeuerwehr zur Verfügung. - Viel Spaß beim Schmökern!

Fahrzeugbrand / Feuer

Freilassing 18.12.2013, 20:03 Uhr

Am Dienstag Abend wurden die Feuerwehren Freilassing und Ainring zu einem PKW-Brand in den Freilassinger Süden auf die Reichenhaller Straße alarmiert.

Dort ist es zwischen Dachsteinstraße und Kreisverkehr zu einem Auffahrunfall mit zwei beteiligten PKW´s gekommen.
Das aufgefahrene Fahrzeug geriet dabei in Brand.
Bei Eintreffen der Feuerwehren befanden sich keine Personen mehr im Fahrzeug, dieses stand jedoch bereits im Vollbrand.
Der brennende PKW wurde mit 2 C-Rohren, jeweils mit einem Schaum-Waser Gemisch abgelöscht.
Die Feuerwehr Freilassing übernahm im weiteren, in Absprache mit der Polizei die Sperrung der Straße, die Umleitung des Verkehrs sowie die Reinigung und Beschilderung der Einsatzstelle. Nachdem das Fahrzeug durch ein Abschleppunternehmen abtransportiert wurde, wurde auf dem betroffenen Straßenabschnitt vom Bauhof der Stadt Freilassing noch Salz aufgebracht um die durch Löschwasser eisige Straße wieder gefahrlos befahrbar zu machen.

19.07.2018, 00:05 Uhr
18.07.2018, 23:50 Uhr