Feuerwehr Freilassing

Sturm, Schnee, Unwetter / THL
    09.05.2019, 18:25 Uhr

Wir wurden gestern Abend um kurz nach halb sieben mit dem Stichwort THL 1, was eigentlich eine kleine technische Hilfeleistung bedeutet, in die Georg-Wrede Straße alarmiert.

30.09.2018, 19:17 Uhr

Einen einsatzreichen Sonntagabend gab es an diesem Wochenende für die Freilassinger Feuerwehr. 3 Einsätze in gut 4 Stunden.

Sportliches Wochenende für die Freilassinger Feuerwehr
    14.09.2019

Bei der heutigen Eröffnung des Badylons in Freilassing unterstützten einige Kameraden die Mannschaft der Stadt Freilassing.de beim Fußballspiel gegen die Bundespolizei. Hier war der Erfolg schon, dass sich niemand verletzt hat. Das Ergebnis von 1:7 (wobei der Ehrentreffer durch einen Feuerwehrler erzielt wurde) war hier für uns zweitrangig,...

Die Freiwillige Feuerwehr Freilassing sagt Danke!

11.02.2019
Spendenübergabe, von links nach rechts: 2. Vorstand Tobias Rehrl, 1. Vorstand Mathias Krutzenbichler, August Schatzl, Michael Schatzl, 2. Kommandant Martin Eder

Die Freiwillige Feuerwehr Freilassing sagt Danke!
Danke für ein schönes Geschenk in Form einer Spende der Firma Elektro Schatzl in Höhe von 1000€.
Die Firma Schatzl hatte sich schon im Vorfeld beim Bau des Übungshauses beteiligt,
in dem sie der Feuerwehr den Baukran zur Verfügung gestellt hatte. Durch diese Spende wurden jetzt noch die Transport- und Aufstellkosten des Kranes übernommen.
Im Rahmen der Spendenübergabe bestaunten die beiden Elektro Meister noch gleich das Beleuchtungskonzept unseres neuen Rüstwagens (RW 2).

Die Feuerwehr Freilassing bedankt sich hiermit nochmals herzlich für diese nette Geste bei der Firma Elektro Schatzl, vertreten durch August und Michael Schatzl.

Arbeiten für die Stadt / Arbeitsdienst
16.09.2019, 14:30 Uhr