Feuerwehr Freilassing

Gefahrgut / Gas / Strahler / THL
    01.06.2021, 09:08 Uhr

Mit dem Stichwort "Gas Leitungsabriss Gas strömt aus im Neubaugebiet" wurden wir heute um kurz nach neun Uhr vormittags in das Neubaugebiet am Naglerwald alarmiert.

17.05.2021, 17:17 Uhr

Am 17. Mai um 17:17 Uhr wurden wir gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Ainring mit dem Stichwort „B3 - Brand im Freien“ zur Müllumladestation in den Freilassinger Süden alarmiert.

Herzliches Vergeltsgott

22.06.2019

Freilassing, wir sind spitze...
Die Zelte sind mittlerweile wieder abgebaut und die letzten Handgriffe unserer so fleißigen Helfer fast getan.
Wir möchten uns bei all unseren mitwirkenden Helfern, Besuchern und Gönnern für dieses so unvergesslich schöne Fest auf das herzlichste bedanken. Was wären all' die unzähligen Stunden der Vorbereitung und der Vorfreude wert, wenn nicht ganz Freilassing mit uns gefeiert hätte. Aber genau das habt ihr... Eure Freude, euer Lachen, unser Miteinander ist es, was dieses Fest so besonders für uns macht und weshalb es in so schöner Erinnerung für uns bleibt!
Deshalb freuen wir uns auf die nächsten 150 Jahre Feuerwehr Freilassing!

Verfasser: hn