Feuerwehr Freilassing

Gefahrgut / Gas / Strahler / THL
    01.06.2021, 09:08 Uhr

Mit dem Stichwort "Gas Leitungsabriss Gas strömt aus im Neubaugebiet" wurden wir heute um kurz nach neun Uhr vormittags in das Neubaugebiet am Naglerwald alarmiert.

17.05.2021, 17:17 Uhr

Am 17. Mai um 17:17 Uhr wurden wir gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Ainring mit dem Stichwort „B3 - Brand im Freien“ zur Müllumladestation in den Freilassinger Süden alarmiert.

Impressionen vom Tag der offenen Tür

03.10.2019
v.l. 2. Kommandant Martin Eder, 2. Bürgermeister Gottfried Schacherbauer, 3. Bürgermeisterin Margitta Popp und 1. Kommandant Rochus Häuslmanndie erste Einsatzübung am Tag der offenen Tür - Wohnungsbrand mit Menschenrettungeine weitere Vorführung: Verkehrsunfall - ein PKW wird zerlegtdie Übung unserer JugendfeuerwehrMöglichkeit Personen aus Tiefen zu retten: Flaschenzug über Zweibeinunser Gerätewagen Atemschutz / Strahlenschutz, der in Fahrzeughalle zu besichtigen wareine imposante Vorführung: die Fettexplosion, sie zeigt was ein kleiner Becher Wasser in einem Topf mit brennendem Fett anrichten kann!