Feuerwehr Freilassing

Gefahrgut / Gas / Strahler / THL
    01.06.2021, 09:08 Uhr

Mit dem Stichwort "Gas Leitungsabriss Gas strömt aus im Neubaugebiet" wurden wir heute um kurz nach neun Uhr vormittags in das Neubaugebiet am Naglerwald alarmiert.

17.05.2021, 17:17 Uhr

Am 17. Mai um 17:17 Uhr wurden wir gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Ainring mit dem Stichwort „B3 - Brand im Freien“ zur Müllumladestation in den Freilassinger Süden alarmiert.

Sturmtief Sabine

08.02.2020
Immer für Sie da!

Auch für unsere Gegend gilt die Sturmwarnung, die über zahlreiche Apps und soziale Netzwerke bereits verbreitet wurde.
Wir sind natürlich, wie auch die restliche Zeit des Jahres rund um die Uhr einsatzbereit, sollten wir gebraucht werden.
Bitte überlegen Sie aber, ob wegen einem kleinen Ast, oder einer umgefallenen Mülltonne wirklich die Feuerwehr gebraucht wird, oder ob man sowas nicht auch selber erledigen kann.
Vielleicht braucht genau in der Zeit in der wir mit einem oder mehreren Fahrzeugen zu einer Kleinigkeit unterwegs sind, wirklich jemand unsere Hilfe, der dann unter Umständen länger warten muss bis wir helfen können.  #FreiwilligeFeuerwehrFreilassing #immerfürSieda