Feuerwehr Freilassing

29.04.2020, 12:02 Uhr

Vieles sehr richtig gemacht hat ein Freilassinger Bürger am Mittwoch Mittags in Hofham. Kurz vor 12:00 Uhr war bei dem begeisterten Hobbyfunker der Lithiumakku eines Funkgeräts beim Laden mit einem lauten Knall explodiert und in einer Stichflamme aufgegangen.

Wasser / THL
    01.01.2020, 08:59 Uhr

Wir wünschen allen ein gutes neues Jahr 2020!

30.04.2020

Servus Sepp!Am heutigen Donnerstag gehst du, auch als unser „Chef“, nach 21 Dienstjahren in den wohlverdienten Ruhestand.Unter dir entwickelte sich die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Freilassing zu einer modernen und schlagkräftigen Wehr.Gemeinsam mit dir als Bürgermeister und deiner Verwaltung wurden insgesamt 7 Feuerwehrfahrzeuge neu beschafft....

30.04.2020

Servus Sepp!

Gemeinsam mit dir als Bürgermeister und deiner Verwaltung wurden insgesamt 7 Feuerwehrfahrzeuge neu beschafft. Ebenso konnte das Feuerwehrhaus bedarfsgerecht erweitert und saniert werden. So entstand unter anderem ein Anbau für Gerätschaften der Jugendraum und die Übungsanlage mit Übungshaus.

Auch bei schweren Unglücken wie Großbränden oder der Hochwasser Katastrophe 2013 konnten wir uns immer auf unser Stadtoberhaupt verlassen und bekamen die Unterstützung, die in der jeweiligen Situation notwendig und wichtig war.

Auch bei der Schirmherrschaft zu unserem 150jährigen Jubiläum letztes Jahr zeigte unser oberster Dienstherr sein Organisationstalent und bescherte uns (fast)immer bestes Wetter!

Lieber Sepp, wir danken Dir für 21 Jahre gute Zusammenarbeit und Unterstützung und wünschen Dir und deiner Familie alles Gute im Ruhestand.

Deine Feuerwehr Freilassing!

Verfasser: RH