Feuerwehr Freilassing

Gefahrgut / Gas / Strahler / THL
    01.06.2021, 09:08 Uhr

Mit dem Stichwort "Gas Leitungsabriss Gas strömt aus im Neubaugebiet" wurden wir heute um kurz nach neun Uhr vormittags in das Neubaugebiet am Naglerwald alarmiert.

17.05.2021, 17:17 Uhr

Am 17. Mai um 17:17 Uhr wurden wir gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Ainring mit dem Stichwort „B3 - Brand im Freien“ zur Müllumladestation in den Freilassinger Süden alarmiert.

Malaktion - auch das letzte Sackerl hat seinen Gewinner erreicht

12.10.2020
die Kameraden bei Übergabe des Gewinns an Nikos

Nachbarschaftshilfe in über 200km Entfernung!
Vielen Dank an die Feuerwehr Lindau Bodensee die das Sackerl, das als Gewinn an jeden Teilnehmer unserer Malaktion übergeben wurde, an Nikos überreicht hat!
Nikos wurde von seinen Großeltern aus Bad Reichenhall auf unsere Aktion hingewiesen, die davon im Freilassinger Anzeiger gelesen hatten. Daraufhin hat Nikos aus Lindau am Bodensee uns ein Bild gemalt und es per Post ins Feuerwehrhaus geschickt. Aufgrund von einem gemeinsamen Lehrgang an der staatlichen Feuerwehrschule Geretsried bestand Kontakt zu einem Feuerwehrkameraden in Lindau. Nach Kontaktaufnahme und Zusendung des Gewinns an die Feuerwehr Lindau, wurde ein Termin mit den Eltern von Nikos vereinbart und schließlich mit der Drehleiter der Gewinn geliefert, vielen Dank vom südöstlichsten Eck Bayerns in das südwestlichste Eck für die Unterstützung an die Feuerwehr Lindau und viel Spaß an Nikos mit dem Gewinn!